4 ноября - День народного единства

В сердцах горит огонь, что вперёд зовет,
Нас, всем народов, вместе соединяет.
В единстве сила, дружба нас ведет,
День народного единства нас сплочает.

Плечом к плечу мы вместе, как один,
Народов дружбы не разорвать нить.
Сегодня день, когда мы все должны
Единство наше в сердце сохранить.

Четвертое ноября нам свет несет,
День единства в мире воссияет и молвит,
Как каждый миг, что в дружбе нас ведет,
Мы вместе пишем нашу счастья повесть.

День народного единства — это миг,
Когда мы вместе, сильные всегда.
В единстве наша сила, наш язык,
Четвертое число навек в сердцах.

В единстве наша мощь и вдохновение,
Как братья все, мы сила и успех.
День народного единства всем прозрение,
Что вместе мы сильнее любых бед.
04.11.2024


Рецензии