1. 20 Дождь и листопад
С правдой ложь братаются, явно невпопад,
Серые, безликие вереницы дней,
Старая, постылая боль любви моей.
Среда обитания, - естественный ареал,
Забыты скитания, прокурен, пропит вокал.
Бокал вдохновения, и водки привычный вкус,
Искус наслаждения, и старой любви конфуз.
Приговор распятия подписал Пилат:
Девочек объятия, мыслей маскарад.
Меряно – не меряно, сколько будет дней,
Беспробудной осени верности моей.
Среда обитания, - естественный ареал.
Прожиты скитания, прокурен, пропит вокал.
Бокал вдохновения, и водки привычный вкус,
Искус наслаждения и старой любви конфуз.
Свидетельство о публикации №124110408977