Что вирус
А вот бешенство превращает человека или животное практически в зомби. Он пытается кусать других, чтобы заразить и их. Пытаясь передать болезнь дальше.
Чума, очень сложная. Что она делает с блохами? «Зомбирует» — трансформируют их желудки — и они не чувствуют, когда они сыты, — поэтому они кусают больше людей, вводя им зараженную кровь.
Но чума имеет очень сложную генетику. А учёные не понимают, почему. Вроде бы, такое слышал. И тогда можем ли мы потерять что-то важное, полностью уничтожив чуму? Неужели чума настолько обманывает ученых, чтобы они не уничтожали ее полностью? Это слишком безумно даже для меня... Но не выдвинуть такое не могу...
Есть ли бог?
Доказать это очень легко. Если он есть, то не допустит уничтожения земли. Он ее создавал, и даже конец света на ней только он обязан делать, а не какие-то там с красными кнопками. Кем бы они себя не считали. Не может он - такой великий, дать право на поражаться судьбой дале этой планеты тому, что слепил из чего-то там. И потому, ими рука бога не будет управлять для уничтожения земли. Но а черт? А наличие черта и есть доказательство существования и его противоположности - бога. Да и черт не может быть сильнее бога. А дозволить тому уничтожать созданную богом землю — это показать, что поддался нечистой силе. Что противоречит божественной сущности.
А как же Джугашвили и снесение куполов - почему бог не вмешался? А чего он должен защищать непонятную секту, которая служит красному антихристу, и не свергает того?
Свидетельство о публикации №124110408971