Путь домой
Найдётся маленькая тайна,
Что примет душу на постой,
Быть может, в чем-то неслучайно.
Глоток домашнего тепла
Взамен гнетущего скитанья
И капля таинства в сердцах,
Что согревает ожидания.
Мы все в пути, но каждый шаг
Подобно стрелкам циферблата,
Во имя всех насущных благ
Спешит, без права сдать обратно...
Всё будет ровной чередой -
Без ускорения расчета...
И долгожданный путь домой,
Такой же важный для кого-то...
Свидетельство о публикации №124110408947