о чём молчит военный врач

 РЕБЯТАМ ВСЕМ ИЗ СИЛ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ

Ты знаешь я сегодня молча выпью
И помолчу о невозможности сказать
Я половину стопки в землю вылью
И замолчу о том, за что молчать!

Я дома
нет восторженных оваций
Я дома!
нет на взводе Акс
За всех ребят из сил,
Специальных операций
Молчу за вас
взирающих с небес

Работа за работаю работа
И это всё что можно рассказать
Ты спросишь, окружив меня заботой
Могу слезами только показать

Скупыми наболевшими слезами
Смотрю в тебя не уронивши честь
Молчу уже немыми голосами
Кого не получилось уберечь

Я дома
 нет восторженных оваций
Я дома!
нет на взводе Акс
За всех ребят из сил,
Специальных операций
Молчу за вас
взирающих с небес

мы делаем специальную работу
молчу о мерах денацификаций
молчу о том, как жить порой охота
по исполнению специальных операций

ты в небо посмотри на горизонте
и мне к ребятам хочется взлететь
молчу об этой каторжной работе
где на работе вынужден гореть

Я дома
 нет восторженных оваций
Я дома!
нет на взводе Акс
За всех ребят из сил,
Специальных операций
Молчу за вас
взирающих с небес

Ты знаешь я сегодня молча выпью
И помолчу о невозможности сказать
Я половину стопки в землю вылью
И замолчу о том, за что молчать!

Сама слеза рыдает голосами
Ребят которых положили здесь
Ребят, которых нету больше с нами
Мы стоя братцы отдаём вам честь!
Мы молча братцы, отдаём вам честь


Рецензии