Эх, помчимся по просторам! Диалог, именной

«С рюмочкой бальзама. Диалог, именной» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/10/30/5164

   Всех когда-то нас переписали
   Чьи-то неудачные стихи,
   Украду, сестра, тебя у Мая-
   Подарю осенние цветы...
          ---Валентин Корнев 

Принимаю я цветы! Ты - супер!
Украдёшь? Так вызываю Uber!
Эх, помчимся по просторам! Круто!
Мы в Кавказской Пленнице, как будто!
          ---Я
 
   А Кавказ, ведь это не Парнас,
   На Парнасе боги, а не люди...
   У тебя спрошу: который час-
   Может быть опять Весна разбудит.
          ---Валентин Корнев   

Ты про время на Кавказе, на Парнасе?
Ты же знаешь, разное оно,
По высотам только есть взаимосвязи,
Вот такое, Валя, домино!
          ---Я

   Горы, горы.., где же ёлки-палки,
   Подождём, сестра, твоей Весны.
   Подарю, Надён, тебе скакалку-
   Будешь прыгать в небо и в стихи!
          ---Валентин Корнев   

Может на Пегасе лучше
Мы поскачем в небо, Валь?
Это выше, это круче!
Будет петь стихи рояль!

Расцветут все ёлки-палки!
Горы солнышко зажгут!
Даже не ходи к гадалке:
Благолепный тот маршрут!
          ---Я
=====================04.11.24

Из прений:
http://stihi.ru/2024/11/20/5894


Рецензии
а ведь и правда украдёт!!! с улыбкой!

Лора Татаурова   13.11.2024 16:16     Заявить о нарушении
Ой, Лорочка! Улыбаюсь тоже 😊
Спасибо, дорогая!

Надежда Корн   13.11.2024 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.