Притяжение родственных душ

Притяжение родственных душ неподвластно законам.
Средь рождения звёзд в необъятной Вселенной
Они друг друга однажды нашли.
Обитая в неизведанном мире,
Даря мгновения любви.
Близость душ не знает расстояний,
Им неведомы разлуки.
Сквозь километры путей в пространстве
Протянут друг други руки.
Их связывают неведомые нити.
Между ними нежный свет струится
И кажется из глубины столетий
Они знакомы много лет.
Красивые души понимают друг друга с полуслова.
Родной душе не важна непогода.
И день,и ночь ей тоже не важны.
Через километры сердцем прикоснётся.
Они навеки так соединены.


Рецензии