Нагие
Ни в одной из галактик такой не видал.
И я не тешился мыслью, что будем с тобою
Мы до скончания века и от начала начал.
И я искал в тебе омут, искал в тебе страсти,
Я спасался от будней рутины в тебе.
А ты мне честно сказала, не будет мне счастья,
Ведь разобраться не можешь ты даже в себе.
А мы храним наши встречи как вечные тайны,
Как мифы в Древнем Египте или секреты жрецов.
И вот я вижу, выходишь нагою из ванной,
И, может, это случится в конце-то концов!
Тебе до ночи вернуться положено к детям,
Моё отсутствие тоже заметит жена.
Но я должен признаться, ценнее на свете
Всего мне встречи украдкой и наш помятый диван.
Мы не забудем друг друга, пускай и с другими
Мы завтра снова проснемся, но в сказке иной.
Мы будем помнить с тобою друг друга нагими,
И если в чем и покаюсь, что не с тобой.
Свидетельство о публикации №124110408915