любить по нотам
ни ангельской, ни хулиганской
пусть всё осталось позади
и щеголяю я пацанкой
молчит рояль, скучает скрипка
феминность дремлет под замком
ты - школьная моя ошибка
я - твой провал и ни о чём..
зеленоглазое ненастье
бракованные пазлы, НО
наверное другому счастье
пить необычное вино..
вуаль души снимать губами
за слоем слой, за вкусом вкус
любить по нотам, петь сердцами
чтобы раскрылся омут чувств
Свидетельство о публикации №124110408910