Друзья
Ждёшь их Ты и жду их я,
Мы не глупы, мы не странны,
В интернете мы друзья.
Одиночество съедает,
В этом мире всяких бед,
Хорошо, что нас сближает,
Это чудо, - интернет.
Разговор наш интересен,
Речь любезна и нежна,
Я Тебе не интересен,
Да и Ты мне не нужна.
04.11.2024
23:33
Свидетельство о публикации №124110408893