Ты - восточная

Ты - изящная, ты - прекрасная
Ты - эфирная, как мечта,
Для меня же, как солнце ясное
Твои чуткость и чистота...

Ты - восточная, ты - красивая,
Подольщусь: ты - эффектнейшая!..
Но меня наполняет силою
Не фигура - душа твоя.

04.11.24


Рецензии