Судить не вправе
Нет полномочий на судейство.
Но столько гнусного всего!
Убийства, зверства и злодейства.
Я констатирую, что есть,
Война, как смысл обогащения.
Торговцы смертью всюду есть,
Толкают всех на преступления.
От США одно лишь зло,
По дружбе, помощь обещали.
И по наклонной дело шло,
К войне с Россией призывали.
На Украине смерть, разор,
Что эти твари сотворили?
После Майдана гнусный сбор,
Войну Донбассу объявили.
Был Порошенко президент,
Агрессий подлых возмутитель.
Явился комик претендент,
Зеленский хитрый предводитель.
В грехах погрязший человек,
Предал народ, родного деда.
Не искупить грехов во век,
Кровь не отмыть тебе со следа.
Судить не мне, но есть народ,
Тобой обманутый жестоко.
Беги, спасайся у господ!
Запрячься где нибудь далёко!
Свидетельство о публикации №124110408879