04. 11. 2024г Ветер вечером...
Брызгал снегом и дождём
Мне на голову, за ворот,
Будто, только мы вдвоём.
Будто мы с Ним: он и я,
Если помните, как в школе,
Говорили нам друзья -
Коль влюблён, то по неволе...
Мальчик дёргал за косички
Иль за хвостик, что у вас,
И, подружки, как сестрички,
Убеждали рьяно класс.
Знать, я Ветру приглянулась -
Налетать Он продолжал,
Я в объятья окунулась -
С холодком Он обнимал.
Свидетельство о публикации №124110408857