Квадроберы.. Шо, опять?

Я стала слышать от людей
Что за мораль, что это вообще
Это наверное от слова Мор
Так вроде рано на покой

Мы умирать совсем не станем
Мы не хотим, мы вечны станем
Мораль? Где вы её нашли
На кой сдалась, че принесли

И я задумываться стала
Когда ж мораль совсем пропала
И где ее вообще нашли
Откуда ноги-то росли

Сама теперь и не припомню
На мир смотрю, а он прикольный
Похоже, он с катушек съехал
И до квадроберов доехал

Да что там ложь, распутство, пьянь
За каждым бродят по пятам
Почти сегодня это норма
Мораль? Нам это незнакомо

И я сама уже не знаю
Мораль все время вспоминаю
Что это, где, когда то было
Откуда ж все происходило

Не помню. Что это такое
До боли слово-то знакомо
А вот что значит не припомню
Теперь уже совсем не больно

Вот только эти дети в масках
В лисичьих там, хвостатых разных
О ней мне всё напоминают
И кажется, нам подражают..

Ни кошечкам и ни собачкам
А взрослым, нам и нашим стрАстям
Мораль показывают нам
А мы не слышим, нам зрелищ подавай!

Мораль ты ищешь? От слова мор?
Когда то было, с каких же пор?
Ну может быть, то прошлый век
Когда жив ещё был человек..

04.11.2024


Рецензии