Не приходи

Дверь будет открыта.
Захочешь приходи , но помни я не жду.
Наверно я была бы рада, если бы ты пришел..

Два года назад, не сейчас..
Но все же, дверь будет открыта.
Я борюсь с собой как ты видишь, я пытаюсь противостоять, для чего сражаюсь не знаю, иногда теряю с реальностью связь.

Я надумываю себе столько, и потом сама в это верю
Мне кажется я это проживала,
Мы об этом говорили и это делали.
Я надумываю себе счастливое прошлое,
И кажется помню только хорошее.

Что со мной не так?
Ты друг или враг?
Ты нужен или нет?
Нужна ли я тебе?
Куда интересней вопрос, да и впрочем ответ.

Дверь будет открыта,
Я буду пить вино, со льдом.
Сухое белое.
Если ты зайдёшь, не удивляйся найти в уголках моих губ крем от профитролей,
Я так их люблю... помнишь?
Завтрак без кусочка тортика - не считается, такая я..твоя сластена.
Была твоя.
Осталась своя, но привычки те же.

Дверь будет открыта, но я не жду.
Хотя, я бы угостила тебя, несомненно налила бы бокал белого, мы бы говорили до утра, так верно, обнимались, смеялись,
А потом бы терпели боль.
Ведь потом я надумаю новое прошлое
Не веселое - грустное, с обидами что были и вспомню злость что испытывали, вспомню плохое.

Твои дрянные качества,
Свои бесполезные надежды.
Но дверь будет открыта.
Я не жду,но если ты придешь, в страсти, боюсь оставишь меня без одежды.

А я вроде не прочь, или категорически против?
Опять борьба!
Устала от себя,
И от тебя.
Я подержу немного дверь открытой,
А если борьба закончится,
Закрою.
Надеюсь навсегда, и все будет забыто.


Рецензии