Где-то между. Бэлле

Не от мира сего ,
Не от мира этого,
Где- то между,
На кончиках пальцев.
Ты читаешь мысли,
Ты читаешь душу,
Отличаешь правду от фальши.
Между светом и теменью,
Временем и безвременьем
Ты колышишься на музыки гребне.
Между льдом и пламенем
Пробивается,,Amen,,
А внутри распускается цветочек аленький.
Эти ноты- возгласы,
Спутаны волосы,
Чёрным по белому
И в молчании, и в громогласии,
Но так уверенно!
Выше Баха и Моцарта..
Ближе самой близорукости..
Ты звенишь росой 
В этом мире тупости.
    04.11.2024

Фото и на фото Бэлла Симхова Коцба


Рецензии
ВК,, museBelle,, Белла Симхова Коцба.Послушайте её, именно послушайте!

Юлия Войниченко   05.11.2024 06:19     Заявить о нарушении