Сны так похожи на ввысь восхожденье...

СНЫ ТАК ПОХОЖЫ НА ВВЫСЬ ВОСХОЖДЕНЬЕ….
ЭКСПРОМТ.ТЕБЕ.ТАНЯ КОВАЛЁВА2.
и снова ночь...как наважденье…
стекает звёздами... да в душу!!…
сим упиваться...-наслажденье…
я гимн восторга уже слышу!!…
и руки снова...в крылА на вскрике!!…
и первый взмах...что как ознобом!!…
свеченье будто в НЕБЕСНОМ лике!!…
подарок  данный за что-то БОГОМ!!…
И Я ЛЕЧУУУУ!!!….О!!...НАСЛАЖДЕНЬЕ!!…
ВОТ ТАК ЛЕТАТЬ СРЕДЬ ТИШИНЫ!!…
И КАЖДОЕ ДРОЖИТ МГНОВЕНЬЕ!!…
ОТВЕДАВ СЧАСТЬЕ...ВЫШИНЫ!!……
…...
давно за полночь...а я летаю!!…
окно распахнуто в ТОТ свет!!…
я счастье жизни ПОСТИГАЮ!!…
и так не важно скольженье лет!!….
…………..
я про политику ...не буду…
про катаклизмы...промолчу….
я просто верить ХОЧУ ЧУДУ!!…
тех,кто не верит...-огорчу…
нельзя без веры!!...НУ,НЕВОЗМОЖНО!!…
ВЕДЬ ВЕРА… — ЭТО ВСЕГО СТЕРЖЕНЬ!!…
и отрицать сие -безбожно…
не верит кто...тот в тьму повержен…
………….…..
НО!!...МЫ ВЕДЬ ВЕРУЕМ С ТОБОЙ!!…
В ДОБРО...И СВЕТ...И В РАДОСТЬ ЖИЗНИ!!…
И В НЕБО...ЧТО НАД ГОЛОВОЙ!!…

(ЛЕТЕТЬ ГОТОВЫ??!!… — ТОЛЬКО СВИСТНИ!!),…..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...…………
…….……………………...
БЕГУТ МГНОВЕНЬЯ ...ЛЕТЯТ ГОДА….
ЛИШЬ ДУШИ...МОЛОДОСТЬ ХРАНЯТ…
И ЧТО ПРОШЛО...НЕ ВЕРНУТЬ НИКОГДА….
-ОБ ЭТОМ НЕБЕСА КРИЧАТ….
………………..
ВЕРНУТЬ??...ЗАЧЕМ??...ВСЕМУ ЧЕРЁД…
ВОСПОМИНАНИЙ НЕЖНЫЙ ПЛЕН…
ЖЕЛАНИЙ ПРОШЛЫХ...ЯРКИЙ БРЕД…
(КТО ПОМНИТ ЭТО...ТОТ БЛАЖЕН)….
…………………….
.………………..
О,ЭТА НОЧЬ!!!...СОМНЕНИЙ РОЙ!!…
ТАМ ГРУСТЬ И РАДОСТЬ ЗА СВЕТ ВОЮЮТ…
НО МЫ ВЕДЬ ЗНАЕМ...ЧТО МЫ С ТОБОЙ…
ЗА ТЕХ...КТО ЖИЗНИ САЛЮТУЕТ!!…
КТО ВСЕМ ПЕЧАЛЯМ , ГРУСТЯМ НАЗЛО…
ИЗ СИЛ ПОСЛЕДНИХ!!...НО!!...- ЛЕТАЕТ!!…
ВОТ ТАК И МНЕ ВДРУГ ПОВЕЗЛО…
- ЖЕЛАНЬЕ ЛЕТАТЬ...НЕ ПРОПАДАЕТ!!…
И Я ЛЕЧУУУУ!!...И ЖАДНО ГЛОТАЮ!!…
ВОСТОРГА ХМЕЛЬНОЕ ЖИЗНИ ВИНО!!…
ЗА «ХВОСТ» НИРВАНУ СВОЮ ХВАТАЮ…
ВСЕМ БОЛЯМ ,НЕВЗГОДАМ СВОИМ НАЗЛО!!...
:)))))))))
……………..
НУ,ДА...ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ...И ЕСТЬ СОЖАЛЕНЬЯ…
НО ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ВОВСЕ НЕ В ЭТОМ!!…
А В ТОМ,ЧТОБ В МНОВЕНЬЯХ НАЙТИ!!  — НА-СЛА-ЖДЕНЬЕ!!…
И ЗНАТЬ ЧТО ВСЕГДА ТЫ В ОБЪЯТИЯХ СВЕТА!!….
…………….
СКОРО РАССВЕТ…СНЫ НЕ ШЕПЧУТ!!...-КРИЧАТ!!…
БЫСТРО В КРОВАТКУ...ДРАЗНИТЬ СНЫ НЕ БУДУ…
А ГРУСТИ...ТРЕВОГИ...ПОКА ПУСТЬ МОЛЧАТ….
СЕЙЧАС ВРЕМЯ СНАМ...ОТДАВАТЬСЯ...КАК ЧУДУ…..
………………………..
Я ОТДАЮСЬ...НАВАЖДЕНИЯМ СНОВ…
Я ОБОЖАЮ В СНЫ ПОГРУЖЕНЬЕ!!…
СНЫ ВЕДЬ ОНИ...БЕЗ НАПРЯГ И ОКОВ…
СНЫ ТАК ПОХОЖЫ НА ВВЫСЬ ВОСХОЖДЕНЬЕ….
…………………….
……………………………………..


Рецензии
Полёты во сне и наяву.

Приветствую мой друг!

Анатолий Святов   14.11.2024 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.