Лезет в голову дилемма
быть тому, или не быть?
Отключая мыслей клеммы –
и давай себе кружить…
Неизбежностью загружен –
не идиллии пора,
откровенный выход нужен –
и снялась с души гора,
вроде праведной идеи –
только Бога помоли
для решения затеи:
прежнего не примени…
Так и крутит необходность
правил нового ферзя –
но души клонит пригодность,
поглощения стезя.
Волей пристально смотрю,
вижу – так и говорю:
между истинами прок
преподносит Самый Бог!
11.2024
Свидетельство о публикации №124110408823