Одно колебание

Я буду помнить
Место , время , дату.
Я не забуду тот день ,
Когда ты заплакал.

Мы должны были встретиться в 12, точно.
В том измерении , когда есть
Смена дня и ночи

Что то пошло не так , и 12
Стало роковым числом , то ли годом
То ли днем , то ли полночью.

 А я тебя все жду ,смотря в глаза
Прохожим , ища ответный отклик
На тебя похожий.

И пока в ответ молчание ,
дай мне Одно обещание
Что мы встретимся в 12, точно
То ли дня, то ли ночи ,
То ли 12 будет моей дочери …
Главное , пусть будет в этой жизни
Воспоминание , где ты и я
Одно колебание.


Рецензии