Равновесие

Я прошу тебя, сохраняй равновесие,
Даже когда все сильно бесит, устал и хочется повеситься..
Сохраняй равновесие,
Баланс жизни очень важен,
Давай себе иногда расслабиться, побудь размазней, по размыли о неважном,
Дай себе иногда погрустить,
Подумай, что все так плохо и грустно, пока будешь думать поймёшь,
Что всё неправда и жизнь прекрасна даже со своими нюансами
Ты не художник, не фантаст - будь реалистом.
В жизни много для чего есть место,
Но в самой жизни нет смысла,
Твой главный смысл, оставаться счастливым - это твоя форма успеха, а что для тебя счастье выбирай сам, не поддавайся мирским утехам.


Рецензии