О, как он красиво врал!
Какие он пел мне песни!
То мне придумывал бал,
Чтоб выглядеть интересней,
То умную мысль толкал,
Читал мудрёные книги,
То замуж слезливо звал,
То съездить зимою в Ригу...
Во двор цветы приносил
И складывал у крылечка,
Он конкурентов крушил
И даже купил колечко.
Сказал: "После свадьбы мы
Поедем с тобой в деревню,
Там домик есть у кумы".
Смотрю и глазам не верю.
Ну ты ж городской орёл,
Какая, к чертям, деревня?
Вчера ты в бильярд пошёл,
А позавчера - в таверну.
Купил себе телефон,
Ой, то есть, тебе купила.
Согрет был моим теплом
И даже горькой текилой.
Глазами меня ласкал,
Судьбою мне предназначен,
Но только вмиг убежал,
К другой, что меня богаче...
Свидетельство о публикации №124110408797
Вера Васильевская 05.11.2024 04:54 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, Вера!
С уважением и теплом души,
Светлана Медведева7 05.11.2024 05:40 Заявить о нарушении