Чудесное место
Ухватить, осмысляя, основу Живого:
Чтоб создать даже робота очень простого,
Нужно в чувство прошить точно каждое слово!
И для этого всем нам открыто искусство:
Создавать, проживать, осмыслять наши чувства!
Вспоминать? Озаряться во все новых контекстах?
Это клевое место, чудесное место!
Здесь творенью открыты возможности новые -
В человеческом плане, где все мы знакомы!
Свидетельство о публикации №124110408791