Меня морально не хватает ни на что
Я становлюсь похожая на нечто.
То, что внутри, не чувствует никто.
Так в мире умирает человечность.
Так жизнь чувства втаптывает в грязь,
И боль крушит хрустальные надежды,
Последняя струна оборвалась
И больше я уже не стану прежней.
24.04.2023
Свидетельство о публикации №124110408777