никому я тебя не отдам
Но вкусней всё же был кулебя.
Он сказал: "Шегерме-бегерме!
Никому не отдам я тебя!"
.
Она вызвала "мужа на час",
И на вызов пришёл Зульфия.
"Мне подходит такой пeдepac.
Никому не отдам тебя я!"
.
Себе рыбу завёл немой.
Называл её нежно Муму.
И мычал он невнятно порой:
"Я тебя не отдам никому!"
.
Поженился Шварценеггер Арнольд.
Дал жене своей имя Ван Дамм.
Он говаривал ей: "Мейерхольд,
Никому я тебя не отдам!"
2024
Свидетельство о публикации №124110408762