Поздравление...
Подумать сташно, быстро как...
Была и радость, были и невзгоды...
Но главное,-что б искорка в глазах...
Была жива, горела и искрилась,
Что б было от нее всем нам тепло...
Что б все задуманное сбЫлось..
Что б все от сердца отлегло...
Пусть будет тихо и смиренно,
Пусть в жизни гладь и благодать...
И пусть не будет лучше плена,
С той, у кого такой же взгляд....
Свидетельство о публикации №124110408748