Коту Марсику

    Ты самый удивительный,
    загадочный на свете
    Твоя загадочность волнует
    мое сердце, манит
    Тебя все любят:
    взрослые, цветы и дети
    И я гожусь тобой, мой марсианин!
   
   Хоть иногда ты и кусаешься
   Я на тебя ни в коем случае не злюсь
   Из всех котят ты больше всех мне нравишься
   Но иногда бывает, что я чуть-чуть тебя боюсь
   Когда ты выпускаешь коготки свои
   И смотришь на меня своими глазками
   Земля уходит из-под ног моих
   Я начинаю отвлекать тебя своими ласками
   
   Когда мне очень тяжело бывает
   Ты приходишь ко мне и садишься рядом
   Один лишь Бог на свете знает
   Что больше мне уж ничего не надо
 
  Вот я сейчас сижу, пишу
  Тебе я посвящаю эти строки
  Я больше никому так не скажу:
  "Ты самый ласковый, пушистый белый котик"


Рецензии