как вырванные страницы

Как вырванные страницы
Тихо падает снег.
Он тоже не хочет верить,
Что здесь тебя  нет.

Я смотрю в теплые окна,
Пытаясь немного согреться,
Надеясь за поворотом,
Увидеть картины детства.

Отбросив шторы иллюзий,
Пора наконец-то понять,
Как было уже не будет
О новом пора мечтать.


Рецензии