Обида
Сердце наше за что вырывают?
И за слабость, приняв доброту,
Смело ноги о нас вытирают.
Почему так бывает, скажи,
Что изнанкой мы, вывернув душу,
Привыкаем обиду глотать,
Подставляя себя, будто "грушу".
Почему так бывает, скажи,
Что мы молча кричим:"Не согласны!"
Но сильнее сжимается круг, "убивая",
Мы в этом не властны.
Это нас разрывает внутри!
В благодарность-знакомый пинок!
Больно режут злословья ножи,
Как закрыться от всех на замок?
Почему, как "хочу"-так нельзя!
Раз нельзя, то никто "не услышит"!
Не услышат и "мимо пройдут"
Пусть идут! Мы свободней задышим...
Свидетельство о публикации №124110408734