Свобода выбора
Задушат демократы прав свободы.
Не смей и пикать, ты же раб
Идь просто Ванечка дурак.
А на проверку сам дурак,
Что Ваню тронул просто так.
Всем наглецам одна дорога
Уж лучше не гневите Бога.
С врагом мы будет воевать,
За землю и родную мать,
За деток, за свою страну,
За тех кого обидели в миру.
Запомни мразь — не смей и словом нас марать.
Мы россияне — ты гниль зависшая в астрале.
Твои мозги лечить мы будем миром вместе!
Коль не имеешь совести и чести.
Свидетельство о публикации №124110408723