Вместе вечность прожили

+++
Вместе вечность  прожили.
А нынче вразброс.
Ты простилась, не хлопая дверью.
Я по тропам заклязьменским бегаю кросс
и не верю.
Не верю.
Не верю.
Я хотел умереть бы вот так, на бегу, -
не ревнуя, без жалких амбиций.
Ты себя береги, я себе не солгу.
Нашей чаше на счастье разбиться. 
   


Рецензии