***
Вся эта воровская суета
Она скорбями в сердце отдаётся
И мне не безразлична вовсе та,
Что в жизни этой так дала немало,
Что родила любимых мне детей
Что от беды молитвой укрывала,
Семью оберегая от потерь...
Она ведь тоже лишь хотела счастья,
Я дал, как смог прожитые года,
Но то, что я теперь себе не властен
В том не вина её, а лишь беда.
04.11.24
Свидетельство о публикации №124110408675