Доченьке

     Люблю твой смех, озорной голосок
     Когда напеваешь ты песни
     Люблю, когда танцуем мы вместе
     Люблю твои хитренькие глазки,
     как у лисички
     Люблю с тобой полистать
     волшебных сказок странички
     Люблю, когда вместе мы с тобой играем
     В куклы, мячик, магазин
     Когда смотрим с тобою мультфильм
     Люблю, когда меня ты обнимаешь
     и шепчешь мне на ушко
     Люблю, когда мы бросаем
     друг в друга подушки
    Люблю, когда снимаем мы влоги
    Смешно, так легко, непринужденно
    Люблю, когда шутим в дороге
    Люблю с тобою погулять
    И летом, осенью, зимой, весной
    Люблю с тобой повспоминать о том, как
    появилась ты у нас
    Ни на месяц,два, ни на час
    Ты в сердце у меня всегда
    И утром,днем, ночами
    Здоровья крепкого тебе!
    Улыбок, красок, исполнения желаний!
    Люблю тебя, моя лапулечка!
    Что ни передать словами


Рецензии