По обе стороны дождя

По обе стороны дождя
Есть только ты и только я
Есть только смыслов горизонт
Есть только дух есть только Бог

Там за отвесною скалой
Где небо светится звездой
Где море льется как слеза
Есть только ты и только я

Там где печалится луна
Есть только ты и только я
Где солнце не перестает
Есть только дух есть только Бог

Где нет ни слов ни дел ни мыслей
Ни отраженья чьих то жизней
Есть только ты и только я
По обе стороны дождя

Где свет едва ещё струится
Где тень неуловимо мчится
Там дождь похож на сердца стук
Во время неусыпных мук

Так вот там жизнь как вулкан
Из недр прямо через край
Огнём земли и до небес
И там живёт страна чудес

Где сердце не перестает
Там где живёт один лишь Бог
Там только ты и только я
По обе стороны дождя

04.11.2024


Рецензии