Из белых стен и серых штор
Он мастерил шары цветные.
И выпускал их в коридор
В полёты дерзкие ночные.
Он видел, как под потолком
Висит цветочная гирлянда.
И вспоминал родных и дом,
И снимки детские с серванта.
Когда стихали все шаги
Случайных лиц и постояльцев,
Он говорил себе - беги
Туда, где слышен смех мерзавцев.
В ночной пугливой тишине
Ходил протезными ногами,
Держась за поручень в стене
И за верёвочку с шарами.
Свидетельство о публикации №124110408619
Моя уже сложилась.
Всех Вам благ! С теплом души,
Нелли Щёголева 06.11.2024 22:48 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!
С теплом души.
Ольга Кружечкина 07.11.2024 07:57 Заявить о нарушении