Салфетки заправляем, начинаем есть

        Мне, поверьте, Господа, плевать, кто это прочитает.. И, это не стихи...

Расскажу вам канитель. Одну... Брали здание.., каждыйпацан из вымпела стоит кучу денег , стране... Раньше, популярна была совесть! Как Вам сказать! Совесть.., или тебя нет... Тренировались в Балашихе.., мне не повезло, я уже был, не только мастером спорта, но и интересующимся придурком...
        Здание. Высота. Просто... Как? Не скажу! Не положено... Главное интеллект... Это и есть Вымпел!
         Мне плевать на все кайфы, на все кабаки... Однажды, в доме человека, который занимал должность и работал на ЦРУ, я установил оборудование.., потом, ему сообщили, что его видят и слушают .., у меня было время все убрать.., я проник в дом... Оставил мальчишке самолётик, из бумаги его отца... Сейчас он сидит , читает, небось, Карамзина...
          Я трахал , уже , жену одного генерала.., он так увлёкся собой! Это не Наталья, для знающих меня... Фамилии не использую... Как же красиво сказал мой папа! Твоё НИКТО, освобождает тебя от многого...
          Это был просто секс.., в который я добавил немного соуса и зерна... Однажды мы кушали в забегаловке какого то  центра бизнеса... она прятала свои руки, дура! Именно это и заводило... Если я вам сообщу, чья это жена? Не стоит. Пусть само...
           Люблю мою бабушку! Больше никого... Потому что именно она сказала: любая болезнь начинается с потворства врагу.., когда я подарил сыну первые его часы.., Швейцарские, я сказал ему: только не обоссысь, теперь, именно ты, хозяин времени!
           Папа мой, смешной.., я отдал. Ему часы за двести тысяч долларов, золотой оак оф шор... Он меня спрашивает, можно ли носить эти часы? Я подарил ему много... А, он ? Мне?


Рецензии