Прошла мимо

Сегодня она с важным видом.
Прошла будто суперзвезда.
А мне напрягаться не надо.
Я знаю, чем дышит она.

Обман через раз и измены.
Не знаю, откуда пошло.
Ведь с вида она королева.
А в жизни плохое кино.

Всё это не важно, ребята.
Я выводы сделал. Ушёл.
Теперь для меня нет проблемы.
И так без неё хорошо.

С другой мы мечтаем о звёздах.
И ходим так просто в кино.
В футболке. Готовит мне завтрак.
Кайфуем! И ночью, и днём.

Легко на душе. Без подвоха.
Приятно любить, доверять.
Желаю, чтоб всем вам однажды.
Такое пришлось испытать.


Рецензии