Смиренно

Смиренно отпускаю, быть в тягость не хочу:
Ни в мыслях, нив словах, ни чувствами касаться...
Еще одно мгновенье и смело полечу вы парение
Других союзов нового пространства!
Один рывок - а лучше не бежать,
А встать спокойно, выдохнуть целебно,
Ни целей, ни причин - собою стать опять
И проживать всех безгранично и волшебно!


Рецензии