Я не проснулась. Я тут

               

 Мне сегодня приснился сон,
  что я в деревне
 Пахнет вкусным летом
 И  птицы поют в унисон
 Солнце игриво смеется
 И я по траве босиком
 Кузнечик стрекочет где-то
 Бабочки порхают вокруг
 И пчёлки собирают нектар
 Я не проснулась, я тут
 Я там где прошло мое
  детство
 Где папа и бабушка
  появятся вдруг
 И мы вспомним былое
   наследство:
 Мы вспомним,как тепло
   мы время проводили
 Как бабушка ждала нас
   на крылечке
 Как пироги пекла и тыкву
  запекала в русской
     печке
 Как папа рыбку нам
   приносил с рыбалки
 И папин вкусный мед и
  угостить других не жалко
 И папин ароматный чай
  с мятой и мелиссой
 Как картошку запекали
  на костре, а банька...
 Я не проснулась, я тут,
   я в той поре
 И никого не слышно
   
      


Рецензии