Завтра снова в командировку и надолго

Ночь наступила. Горят все огни.
 Праведность спрятал лукавый.
  А за спиной уничтожились дни
   Что тьме пришлись не по нраву.

Что же веселенького еще ждут
 От суеты бюрократы ?
  В жизни не все свой триумф проживут
   А лишь кто верой богаты.

         П. С.

На Алтай без Тани, уезжаю я
 Дочка с Таней будут, вместе ждать меня
  И Маруся тоже, и соседей строй
   А как Бог поможет, возвращусь домой.


Рецензии