Мысли юноши
Горю свечой на чувственных изгибах.
Приговорённый алчностью либидо,
влачусь на плаху страсти к палачу!
Невидимость, но крепость нежных пут -
сложнее сплав, чем у дамасской стали.
Связали вы, а, может быть, солгали?
Восприняв за любовь обычный блуд?
И как понять: надолго ль наша связь?
Как заглянуть за ширму кукловода?
В чём счастья суть: в Любви или в свободе?
Как, полюбив, в объятьях не пропасть?
Свидетельство о публикации №124110408553
Сергей Лысенко 2 19.11.2024 19:14 Заявить о нарушении
Гай Юльевич 20.11.2024 00:00 Заявить о нарушении