Выбор от лукавого

Сенсация! Впервые на экране
 – матриархат! Смешно так Харрис морщит нос
Врёшь – не возьмёшь! И с фигою в кармане
Трамп к Капитолию ведёт мусоровоз!

Великая страна, в абсурде велика
Долг государственный космически велик
Но там своя владычица – рука
А скромно жить Сэм просто не привык!

А нам-то, что? Нам всё по барабану
Мы линию свою должны железно гнуть
Чужую руку, что в своём кармане
Должны обратно мы не с чем вернуть!

Давно понятно, что краплёная колода
В руках у Сэма против нас
Бить по рукам! Мы всё же дома
За нами - правда и Святые все за нас!!!


Рецензии