Она и Он
Ты пришел из ниоткуда,
был ты вне моих орбит,
сбила с толку эта встреча,
то ли ранен, то ли убит?
(Он):
Растревожила мне душу,
и разбередила раны чувств,
почему она меня так мучит,
не могу я битый час уснуть.
Разум снова воспаленный,
нервы провод оголенный,
я безоружен, напрочь, я подбит.
как мне дальше с этим жить.
Добрый пес, что верно служит,
тоже тих, как никогда,
все скулит и ногу лижет.
Как же там она? Одна?
Позвонил давеча другу
собрались мы в книжный бар,
заказал роман любовный,
и на ужин слез бокал.
А она живет работой,
погружаясь в дело с головой,
так проносится неделя,
месяц, год один, другой.
- - -
Слишком высока цена победы,
слишком дорога любви цена,
но влюбленные путей не выбирают
их судьба сама свела.
Щедрая судьба дала им шанс на счастье,
как распорядятся им, знать нам не дано,
если они созданы друг для друга,
значит вместе быть им свыше суждено.
Свидетельство о публикации №124110408528