Я знаю этой ночью ты не спишь
И прошлой ночью тоже не спала,
Мне хочется назвать тебя "малыш",
Мы друг для друга словно зеркала,
Я чувствую тебя за сотни вёрст,
Я знаю что ты делаешь теперь,
Я как хозяйский самый верный пёс
Расставшись, лягу калачом под дверь...
Но нам с тобой ещё придётся ждать,
Закралось в щелку маленькое "но":
Родившая моих двух дочек мать
Сказала то, что ей не всё равно...
04.11.24
Свидетельство о публикации №124110408525