Осеннее. Грустное

Нам веселье не в кайф,
Грусть-тоска на порог…
Двинуть может быть в рай,
Но не выжили срок.

Гонит ветер листву
По дорогам судьбы,
Отгоняя мечту
И не слыша мольбы.

Лишь доносится гул
Эхом выжженных фраз…
Я как будто уснул
И запал мой угас.

Но, не веря судьбе,
Поборов в себе страх,
Стану мыслью сильней
И острее в словах.

Брызнут годы труда
Сединой на виски,
Словно с листьев роса,
Иль слеза от тоски…

Включим умственный драйв
В лозунг: «Мы не рабы!»
И тогда будут в кайф
Перепады судьбы,
09.24г.


Рецензии
Лишь бы выключатель не сгорел
✊💪

Черепанов Юрий Сергеевич   21.11.2024 16:13     Заявить о нарушении
А мы усиленный включим)))

Сергей Суворинов   21.11.2024 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.