Надо Нас Пожалеть!

Пожалеть надо нас,
А не тех, кто ушел.
Пробил их уже час,
Нас пока обошел.
Они, выполнив долг,
Успокоили дух.
Мы ведем еще торг,
Побеждая недуг.
Одну чашу весов
Наполняем добром,
А другую потом
Отклоняем вниз злом.
Так подводим черту,
Обессилев совсем
От нелепых проблем
Побороть суету...
Для того рождены
Свою музыку петь,
Чтоб под звук тишины
Встретить с радостью
Смерть.
Надо нас пожалеть.


Рецензии