Куба рядом

Российские военные корабли время от времени заходят в порты Кубы.

Нашу страну
Штаты жаждут уничтожить.
К нам подползли,
Что не может не тревожить –
Возле границ
В НАТО принятые страны.
Было бы всё
Худо, кабы не Гавана.

Волны за бортОм, волны за бортОм –
Как нирвана, как нирвана.
Радостный приём, радостный приём –
Порт Гавана, порт Гавана.
Куба далека, Куба далека –
Куба рядом, Куба рядом,
Это говорим, это говорим мы!

Пыл охладить
Мы способны гегемону.
С Кубы легко
Долбануть по Пентагону.
Кто в Малибу
Греть спокойно пузо хочет,
Против войны
В Вашингтоне пусть хлопочет!

Волны за бортОм, волны за бортОм –
Как нирвана, как нирвана.
Радостный приём, радостный приём –
Порт Гавана, порт Гавана.
Куба далека, Куба далека –
Куба рядом, Куба рядом,
Это говорим, это говорим мы!

Армия, флот –
Два союзника России,
Но кроме них
Есть на свете и другие.
Штатам не лезть
Лучше в крупную зарубу,
Не забывать
Лучше им про рядом Кубу.

Волны за бортОм, волны за бортОм –
Как нирвана, как нирвана.
Радостный приём, радостный приём –
Порт Гавана, порт Гавана.
Куба далека, Куба далека –
Куба рядом, Куба рядом,
Это говорим, это говорим мы!


Рецензии