Do-Re-Mi
Какая музыка плыла!
Над бездной.
О, как выманивал фагот
Мне душу из моих забот
Болезных.
Как расправляла крылья "Re"
В неописуемой игре!
Как "Mi" звучала!
И трепетала сердцем плоть,
И "Do" вытягивал Господь
С начала.
______________________________________
Do - Dominus (лат.) - Господь
Re - rerum (лат.) - материя
Mi - miraculum (лат.) - чудо
Свидетельство о публикации №124110408486