Сквозь пыль

Сквозь пыль городскую иным ароматом
и нежностью линий акация манит
Сирены и гулы на фоне бит-репов
Нам ветками вербы сознанье туманят...
А я направляю дыхание сердца
Всем тем, кто в контрастах вселенной танцует,
И вновь отворяю всем тембрам и герцам
Платформу Творенья, котрой живу я!


Рецензии