***

Я не могу не прыгать в пропасть.
Она родней, чем тихий дом.
Хоть не обременена теплом

Что там внутри, всегда не знаю.
Лишь чувствую, Что я ищу
И в пропасти вижу тропу.

Жаль, в безопасности, тепле, не видится той тропки мне.

14.03.24


Рецензии