Он меня нарисовал одним днем...

Он меня нарисовал одним днем,
Сам создал, засмущался, спрятал...
Другу говорит, смотри, что сотворил,
Это моя, я кажется в творение влюблен.

Сколько ей, слишком молодая чего-то,
Да нет, она взрослая, выглядит так,
У нее образование, дела, в дипломах,
Занимается искусством, звездочка это...

Сильная, рубит врагов, щепки летят,
Тактику разрабатывает, как генерал,
Однажды и я под руку горячую попал,
Еле убежал, но от нее не убежишь, говорят...

Хозяюшка, дома так красиво, уютно,
Не ругается, в обнимку лежать любит,
А какая она женщина, покраснеет,
Ни с кем никогда так не было хорошо...

А еще она... Друг его остановит, ты фантазер,
Скажи еще, что красива без макияжа,
Так да... В салоны красоты не ходит даже,
Не зависит от средств, хоть богач, хоть банкрот...

Не смеши людей, вернись в реальность...
Он убрал картинку, немного погрустнев...
А она еще и поэтесса? Это она идет? Да, сказал, разглядев,
Она существует, я тоже творцом называюсь...


Рецензии